设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

[佛典博览] [下载][原创]安乐妙宝pdf三册(释家典籍)

书名安乐妙宝(共三册) 作者:文殊讲堂 出版社:同上 出版日期: 2004年5月 文件格式: PDF 文件大小: 书籍清晰度:清晰 此次是本人扫瞄实体书JPG经由PDF Factory制作成电子书PDF,请多指教。 《安乐妙宝》是密宗修行的经典(包括手印、咒语、种子字),提供给普通人修行用的,如果没经过金刚上师灌顶的人,修法前先念“大轮金刚陀罗尼”二十一遍,即可进行修行,不为盗法有鉴于很多人有光碟,却没有书籍,官方网站上提供的电子书是FLASH格式,也不清楚,因此我发心扫瞄此套安乐妙宝上传以向诸多佛子,南无本师释迦牟尼佛
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请善用法宝... [ 本帖最后由 victorchen 于 2007-11-9 13:30 编辑 ]

评分

一休 + 30 精品文章

顶礼楼主的慈悲。因网站服务器刚搬迁。大型文件上传通道还没开通。我已联络管理员,让其为您加大上传的附件容量。

顶礼!期待上传
文件还是不能上传,请开通后通知我,或是有其他方法,可以上传,也请告知。
QUOTE:
以下是引用victorchen在2007-9-20 17:19:00的发言:
文件还是不能上传,请开通后通知我,或是有其他方法,可以上传,也请告知。

我问了管理员。她说服务器刚搬到厦门,还没安顿好。过两天她会给您开通一个FTP 通道。

要是这样带附件上传大文件,累死人不说,还得浪费您太多宝贵时间。

楼主好人

谢谢:)))

太谢谢了,楼主功德无量,阿弥陀佛!
谢谢了:lol :victory:
楼主的慈悲。谢谢了
多谢了,我正在学习佛家典籍,非常需要
期待文件早日上传
记得这本书是范古农居士编的,曾有佛弟子问过藏系的金刚上师,说没灌过顶能否学此书,回答是完全可以学。
阿弥陀佛,期待文件早日上传。

试一试

试试能不能上传附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

看来还是可以的。

继续。继续。 :) :) 不要再说我字数不够啊

本帖子中包含更多资源

x

不好意思啊,不是我想骗积分

几个附件放在一起的话根本发不了,所以就一个一个地发了。 下面还有三个附件,等等阿。

附件,附件

感谢楼主! :hug: :hug:

本帖子中包含更多资源

x

评分

一休 + 30 精品文章

最后两个附件了

这是国学数典上一个网友提供的chm版《安乐妙宝》,解压后21.2mb。 内容应该都是一样的,pdf版的值得收藏,chm版的阅读起来比较方便一点吧。 [ 本帖最后由 mayawyx 于 2007-10-15 23:30 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
楼主的慈悲。谢谢了
下载要扣威望阿。我以前在佛教导航下载过《安乐妙宝》,不知是否一样? http://www.fjdh.com/booklib/cyfd/books/anlemiaobao.htm