设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

重要!请大家用一点的时间来阅读佛教音乐版规和导读 (2008年4月2日更新)

请大家认真阅读佛教音乐版规和导读 (从2008年4月1日生效的帖子)。

阿弥陀佛。虽然佛缘论坛会员规则大家已读,但末学要在此重复,一旦发现以下违规的回复(把标题“回复 XXX楼 的帖子“加在违规的回复也算是违规),版主有权删除有关帖子或扣除会员积分,将于论坛短消息形式通知发贴人。

A) 扣除2分 (经验 -2 重复发帖) 如果在短时间内重复回帖,一帖多发。

请按一次'阿弥陀佛‘!发表回复'就可以了,请不要按超过一次,以免您的帖子重复。

B) 扣除2分 (经验 -2 文不对题) 如果用不符合主题或会员以及末学不了解的内容回帖。

C) 扣除4分 (经验 -4 SPAM) 如果用以下内容回帖:

1) 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。

2) 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。

3) 我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载。

4) 我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要。

5) 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。

D) 扣除6分 (经验 -6 违规内容) 如果用以下内容回帖:

1) 纯汉语拼音--来到这里的朋友有港、澳、台的同胞,还有海外侨胞。他们未必了解汉语拼音。因此,请不要用汉语拼音回复!如 kankan,xuyao,xiexie,wo yao xia zai 等等。

2) 纯表情 等等。

3) 以上任何加起来 kankan,xiexie, hen hao 等等。

4) 多次或大量抄袭一楼的帖子或专辑介绍一两次违规可以接受,不过多次或大量就要扣分了。请认真回帖,一句“阿弥陀佛“佛号或“支持 佛缘网站“也可回帖。

5) 整个经文。 为了节省帖子的空位与方便大家阅读帖子,一句“阿弥陀佛“佛号的回帖可代替整个经文的回帖。

6) 这是一个中文网站,来这里的佛友,都是熟悉中文的朋友,因此,请你用中文回复.如果你那里没有中文输入法,请你拷贝一句‘南無阿彌陀佛!’

E) 扣除8分 (经验 -8 为什么非得回复才能下载呢?) 如果用回帖如“为什么非得回复才能下载呢?有点不合理。”;“严重支持,不过能不能不回复就可以下载啊。“;“恶心 干吗总要回复 将来你的恶报。“;“怎么每次都要回复才能下啊,麻烦。“;“干嘛都要回复, 烦不烦。“;“真实太麻烦了!如果真心弘扬佛法,何必非要回复呢!“ 等等。

F) 扣除10分 (经验 -10 恶意灌水) 如果用以下内容回帖:

1) 外文字母如 aaaa, abcd, qqqqqq,asdf 等等。

2) 阿拉伯数字如 1111,1234,00000,4826 等等。

3) 符号如 !!!!!!,@@@@@@@,,,,,,, 等等。

4) 以上任何加起来如aaa22312,@@@!!!!aaa111,abc123 等等。

也禁止用同样的内容短期内大量回复。发现胡乱回复帖子的,管理员或版主将禁止用户ID发言或访问,甚至封锁IP。所以请不要草率地、短时间内,回复违规的帖子。认真阅读与回复是对作者与发贴人与自己的尊重。

关于下载方式:请在连接上点鼠标右键选择“目标另存为”的方式下载。否则有的帖子将无法下载。

请确定不要重复本论坛里帖子里的音乐文件。 如要发帖,请确定下载地址有效与及音乐文件能正常播放才发帖。如是从别的论坛里转帖的,请确定得到他们的同意,才发帖,否则引起任何后果我们概不负责。如不便,请向管理员师兄们申请本论坛ftp帐号或联络我们,把音乐的文件下载先,然后才上载到本论坛的服务器以方便本论坛会员们下载。请确定不要重复本论坛里帖子里的音乐文件。

关于为何要回复帖子,请到为什么非得回复才能下载呢?的帖子。为什么必须回复才可以下载的帖子。

如找不到您需要的音乐文件,请到求佛教音乐区

如有游览器播放的问题, 请到播放器与游览器插入下载区

如有会员发现本论坛服务器下载链接有问题请报告在此的帖子发帖。

本版内容大部分来自网络或网友上传,目的是弘扬佛教音乐,交流资源,仅供个人学习、研究或者欣赏,谢绝再传播、用于商业用途,否则引起任何后果我们概不负责。若有版权侵犯,请及时联系我们,本站将会尽快删除相关内容。

在此感谢您的配合与理解,感谢您对佛缘论坛的支持。如果对末学有做错的地方,欢迎大家在此的帖子发帖于末学。

另:大家手头有什么好的佛教音乐,可以和我们分享。Email: foyuan师兄末学

评分

陈汤缘 + 6 很给力!

支持 支持! 只要这样,网站的资源才能良性循环。

新学员报到啦!望老师和师兄们多指教。  发表于 2012-6-2 10:35
这是应该的,是每个浏览者应尽的义务,尊重大德们的劳动成果!

评分

amtb77 + 2 感谢您的回复

支持 、支持!谢谢您们!

评分

支持!

能听到这么多好的佛教音乐, 是缘。 遵守版规是应该的, 支持!

评分

这里很好,我记住了,谢谢版主!

评分

我也记住了,一定会注意的。

评分

不回复下载不了,实在是没办法呀!

能听到这么多好的佛教音乐,是缘。遵守版规是应该的,支持!
但是,不回复下载不了,实在是没办法呀!
能不能开放下载呢?

评分

原帖由 小发 于 6/12/2007 17:12 发表 能听到这么多好的佛教音乐,是缘。遵守版规是应该的,支持! 但是,不回复下载不了,实在是没办法呀! 能不能开放下载呢?

对不起师兄,只开放给会员回复了才下载,为了
1〕会员发帖不易,所以认真阅读与回复是对作者与发帖人与自己的尊重。
2〕减少服务器的负担,如开放给所有人下载的话,论坛游览速度会变慢。
感谢您的回复以及请体谅佛教音乐版面带来您的不方便,所以多多好的回复,您的积分就越来越多。
给amtb77版主鼓励鼓励! 大家要遵守版规。 [ 本帖最后由 口琴王 于 2007-12-10 23:19 编辑 ]

评分

amtb77 + 2 感谢您的回复,欢迎您的到来。

支持!支持!希望大家都能珍惜这些来之不易的成果

评分

amtb77 + 2 感谢您的回复,欢迎您的到来。

amtb77版主, 我在http://bbs.foyuan.net/viewthread ... 56326&page=6&extra=不小心发了两个帖子,希望版主删除和扣除经验分。
原帖由 口琴王 于 30/12/2007 14:18 发表 amtb77版主, 我在http://bbs.foyuan.net/viewthread.php?tid=12259&pid=156326&page=6&extra=不小心发了两个帖子,希望版主删除和扣除经验分。

已经删除了。
支持!支持!我们会认真学习,多谢版主的用心.谢谢!!

评分

我是在搜索慧律法师的楞严咒的时候发现贵论坛的,看到里面的内容这么丰富,真的相见恨晚!看了规定,真的很感慨斑竹的苦心,但也有一个小小的建议,如果积分到达一定的程度后,是否可以不用回复就可以直接下载?因为这样一方面可以节约论坛资源;另一方面,积分达到一定程度的朋友,一定也是老朋友了,您说是吗?当然,积分的多少还是由斑竹您来决定。初来乍到就发表意见,好象有点狂妄,但这确实是我目前的感受,希望斑竹能考虑! [ 本帖最后由 xiaoputishu 于 2008-1-23 10:10 编辑 ]

评分

原帖由 xiaoputishu 于 23/1/2008 10:08 发表 我是在搜索慧律法师的楞严咒的时候发现贵论坛的,看到里面的内容这么丰富,真的相见恨晚!看了规定,真的很感慨斑竹的苦心,但也有一个小小的建议,如果积分到达一定的程度后,是否可以不用回复就可以直接下载?因为 ...

首先感谢您的回复,至于不用回复就可以直接下载,末学已经在9楼回的很清楚了。末学只负责管理佛教音乐版面,这佛教音乐版面是两位管理员admin&foyuan师兄千辛万苦建立的,所以他们的苦心才值得感慨。至于您的建议就终要看两位管理员admin&foyuan师兄的决定了,因为您的建议如要实行来讲,就覆盖到全版面才实与公平。阿弥陀佛。

好得 已经记住了 提供歌词得时候如果能提供歌词文件就最好了 可以在千千静听里面使用

评分

谢谢!支持!支持!感谢佛缘网

评分

前半年来,由于网站的资源被其他网站连接、使用;本来我们的本意是尽可能和大家分享,结果造成了网站服务器频繁死机!不得已,从昨天开始又启用了防盗的功能。设置回复也是为了分流。太多的人下载结果只能导致带宽资源的迅速枯竭。 网站一直在想办法,筹集资金,尽可能在9月份的时候更换成100M独享的线路。

很多人随意回复,经常出现DDD之类的帖子,严重影响了网站信息的有效性,我想任何的佛友都不愿意进来以后看满屏幕的“asdf”吧。

amtb77版主非常尽职,任版主以来,为音乐版块的正常运作,做出了巨大的贡献,但极少部分网友并没有体谅其一片苦心。版规是论坛定制的,还请大家认真遵守。

阿弥陀佛,末学的确非常惭愧,没能进一步方便大家,同时也请大家谅解并一如既往支持佛缘。

南无阿弥陀佛,支持佛缘网站。

评分