设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

[佛典博览] 《菩提道次第传承诸师修心语录选集 一切悉地生源》电子书——下载

菩提道次第传承诸师修心语录选集  一切悉地生源

优婆塞·绛巴妥默   

师佛加被,护法护持,得于壬子年初译竣《菩提提道次第师师相承传》(此传早从丁未年起译,中间为生活俗事所扰,至壬子始译竣)。此一巨著约八十万言,一切悉地,皆源于师,故先译此,以示尊重。此为我之第一部译作。继于壬子年中著作出《大乘速速成佛正道明灯颂》全部根本汉藏对照颂文,此一根本汉藏颂文约十五万言。整个成佛正道,依此易于诵持,此为我之第二部著作。总摄修学,不外三慧,以此摄我所闻法要,于癸丑年著作出《大乘速速成佛正道明灯颂自释师佛密意庄严论》,此一论著约八十万言,以为闻慧之秘藏。此为我之第三部著作。闻后不可无思,继于癸丑年着出《学习问答三百六十则灭除心暗曼殊意光论》,以表思慧之端倪。此一著作约二十余万言,此为我之第四部著作。为圆三慧,特集诸师,修悟语录,于甲寅年,编辑出此一《菩提道次第承传诸师修心语录选集一切悉地生源》,聊补修慧之一环,此一选集约十三万言,(所有语录,多从藏文原著中,由编者译出汉文)此为我之第五部编著。今后愿依此五著,勤行心法相合之修学,并愿其他一切具缘有情,亦能获此师佛密意,而勤修学,速成佛位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
顶礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢!
楼主辛苦了,谢谢分享!!!
感谢楼主分享!南无阿弥陀佛!
顶礼朗忍历代祖师
楼主辛苦了,谢谢分享!!!
顶礼顶礼顶礼
感谢楼主
菩提道次第传承诸师修心语录选集.一切悉地生源.rar