设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

生活中处处有佛母的加持与显现

文:二班学员
我加入全球最大的居士佛学院准提法网络佛学院修学仅仅一个多月,却已经有许多感应,我非常感谢准提法,准提佛母以及高老师、徐老师等。
有一天傍晚,我儿子突然大吐不止,脸色苍白,我们赶紧送他去医院,在途中,我一边抱着儿子,一边持咒。由于当时刚刚接触准提法,对《显密双修准提法观诵集》里边的几个咒分的还不是很清楚,我就记得自己一直在念。经医生诊断我儿子为肠套叠,经过几个医院的奔波和治疗,儿子当时就好了。如果按照一般情况,必须住院3天左右。儿子回来后的第二天已经活蹦乱跳,大家都感觉真不可思议。我心里明白,一切都是佛母的加持与显现。这也增加了我持准提咒和修行准提法的信心。于是我一有时间就持准提咒,晚上看电视的时间我也用来念佛持准提咒,从而感觉生活中所有的事情越来越顺利。
最近工作和家里的事情多,天又特别热,却需要经常外出,每次坐公交车,我都是边持准提咒边想,有座位休息一会该多好,巧合的是每次都有,不管当时车上的人多还是少。
还有我每次上班的地方,只有有卡的人才能走院内的门上班,我没有门卡,只能绕着院外走去上班,那需要多走一段路程。有的时候上班晚了或者我想偷懒了,就走院内的门,想碰碰运气吧,可是巧的是,每次都有人来开门,有时是正好赶上他们经过,有时我到那里,当时没一个人,但是一会,肯定会有人经过。真是太神奇了。这在以前是不可能的事情。当然,我还有许许多多的感应故事,这里就不再一一罗列了。只是衷心的感觉到,生活中处处有准提佛母的加持与显现。
愿有缘人都升起对准提佛母的绝对信任,以阿弥陀佛为皈依,一心一意念佛信佛,最终有所成就。
嗡,折隶主隶准提,愿准提法网络佛学院越办越好,老师们事事吉祥梭哈嗡部林。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
南无准提佛母

南无阿弥陀佛

顶礼南无本师释迦牟尼佛!顶礼南无阿弥陀佛!顶礼南无准提菩萨!