手机客户端

佛缘网站

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[佛友求职] 谁能给我个工作呀?   [复制链接]

谁能给我个工作呀?

法名:性观 。男。33岁。 居士。河南省人。已婚。大专。1米71 。

那么本师释迦牟尼佛!
那么阿弥陀佛!
那么十方三世一切佛菩萨!
摩诃般若波罗密!
看看我多点背,呵呵求了两年了。

特殊贡献勋章 论坛支柱勋章

阿弥陀佛! 可以上 www.chinahr.comwww.51job.com 那里有那么多的职位, 肯定有符合你的。

原创大师勋章 特殊贡献勋章 终身成就勋章 论坛精英勋章

转发一个信息给师兄: 目前急需1名抄写单子的客服(说抄写,其实是打印机打印为主的) 四、五年的素食,加上三天打鱼两天晒网的学佛经历,蒙佛菩萨的慈恩,末学等信佛之心日坚,事业也渐渐起色。 以佛教的财富观作为指导,我们白手起家(当时真的是一分钱也没有哦),在生活中实践佛法,在经商中修心,不经意间俨然成了身边人眼里的成功人士。 事业在壮大,工作在繁忙,我们有了自己的佛堂却没有了念佛的时间。惭愧惭愧!因此想请几位师兄来帮忙,共同工作和学习佛法。 我们的工作主要是在网上和客户交流,出售土特产等。所以对想来工作的师兄有几点要求: 第一:打字要每分钟不少于30个。 第二:要能吃长素(我们这吃长素的)。 第三:女师兄年龄在20---32之间(主要的工作是做客服),男师兄20—40之间(主要的工作是打包)。 第四:需要注意的是我们需要的是多面手,做客服和客户交流的同时也要学会能打包,会打包的同时也要学会在网上和客户交流。所以请注意:我们的工作是体力和脑力都需要的。不是只在电脑前工作的。 第五:希望想来的师兄是修净土或地藏法门或准提法为主的。 第六:在我们这工作的师兄每个人都要订好自己的早晚功课。平常工作的时候对境修心,好好的工作。不要在工作的时候看影视听音乐(包括佛教类的)。不是我们不让师兄们在网上学习佛法,而是这样做的话会影响工作,对大家都没有好处。事先说明,做不到这点的师兄请绕道。 第七:来正式上班的话以一年为限。不要中途无故退出。 工资待遇是这样的: 第一:包吃住,住的是新房,有单独的洗漱间。洗衣有洗衣机。一切该有的都有的。 第二:月工资底薪800元。做满一年的另有不少的奖金。平常水果零食,一些必备的日用品都有供应的。师兄们基本不用花钱的。 如果有意向的师兄可以给末学短信或者加末学QQ437412649或者邮箱haixianglouzhu@163.com 我们在杭州下面的一个小镇上。
我昔所造諸惡業  皆由無始貪嗔癡  從身語意之所生  一切我今皆懺悔

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

呵呵。我已经习惯失业了。 业力现前没办法。

特殊贡献勋章 论坛支柱勋章

认真做好每一份工作,你会得到回报的。

我干了好几个工作,要么挣了就得花完。要么就是拖着不给。
我也琢磨着是把我往佛门里逼的吧,要不两年前把自己的修车门店卖废品了。直到坐吃山空。为啥呀?哈哈
再求求。我快要饭了

管理员

网站勤杂工

特殊贡献勋章

8# I服了YOU 师兄走偏啦,居士应该干好自己本分的事情,光是求,但是不去认真做,永远得不到的,谁也不会给你扔块金砖,或者往你嘴里喂饭。

原创大师勋章

工作没有好坏啦~~~
钱少的话就省点用》》》》
加油》》》》

原创大师勋章

也正找工作换呢····
                  我现在这个工作不适合我,、、、、
~~~O(∩_∩)O

原创大师勋章

工作要自己找啊!

阿弥陀佛   阿弥陀佛   阿弥陀佛   

原创大师勋章

阿弥陀佛

工作要随遇而安,等福报资粮积累到一定程度就可以去做自己想做的事情了,达则兼济天下,穷则独善其身。

我现在找了两份临时工。一天共工作16小时。一月共1900元.在俺这的3级城市也够生活了。可是不幸的事很多。。。。。。。。。。

俺想找份藏经阁里图书管理员的工作.
阿弥陀佛

生活所迫呀,,想清净修习也是要生活的,辟谷多好呀,好好下功夫吧。。

wo 我想去西藏。

论坛元老

思想家

原创大师勋章

要不到我们厂?
在江苏,做纺织服装。