设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

愿得佛加持一切所求悉随我愿、悉随我意、一切愿皆圆满、一切愿皆成就

愿佛菩萨加持保佑、护念弟子马延彬,愿我累生累世乃至今生今生今世所积下的一切贫穷的因、一切贫穷的果报马上消除掉,愿弟子马延彬得十方三世一切诸佛如来、诸菩萨、一切诸天护法善神慈悲加持护念,速集富贵的因、速集富贵的果,不令弟子再受贫穷的果报与痛苦,愿弟子在世所求悉随我意、悉随我愿。愿弟子马延彬得十方三世一切诸佛如来、诸菩萨、一切诸天护法善神慈悲加持护念、愿我在新的一年里一切所求悉随我愿、悉随我意、一切冤家对头小人悉化解。一切不吉祥的因、不吉祥的缘转为善因善缘。一切不吉祥的事转为好事、不吉祥人专为好人。一切恶友转为善友。一切冤亲债主得生极乐国土。一切时一切处 悉得佛菩萨护念我。时时处处顺意吉祥,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛南无多宝如来、南无宝胜如来、南无妙色身如来、南无广博身如来、南无离怖谓如来、南无甘露王如来、南无阿弥陀如来南无释迦如来、南无药师如来、南无宝髻如来、南无如意如来、南无无忧最胜吉祥如来、南无十方三世一切诸佛如来。南无大慈大悲观世音菩萨、南无大愿地藏王菩萨、南无大智文殊师利菩萨、南无大行普贤王菩萨、南无圣持世菩萨、南无妙月长者菩萨、南无摩利支天菩萨、南无护法诸天菩萨摩诃萨、南无十方三世一切诸菩萨摩诃萨。愿弟子得诸佛菩萨所护一切悉谁随我意、悉随我愿、一切愿悉成就、一切愿悉圆满。愿我离欲命终时,尽除一切诸障碍,面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。我既往生彼国已,现前成就此大愿,一切圆满尽无余,利乐一切众生界。彼佛众会咸清净,我时于胜莲华生,亲睹如来无量光,现前授我菩提记。蒙彼如来授记已,化身无数百俱胝,智力广大遍十方,普利一切众生界。乃至虚空世界尽,众生及业烦恼尽,如是一切无尽时,我愿究竟恒无尽。我昔所造诸恶业、皆有无使贪嗔痴、从身语意之所生、一切我今皆忏悔、罪从心起将心忏、心若灭时罪亦亡、心灭罪亡两俱空、是故名为真忏悔、十方三世一切佛、一切菩萨摩诃萨。一者礼敬诸佛二者称赞如来三者广修供养四者忏悔业障五者随喜功德六者请转法轮七者请佛住世八者常随佛学九者恒顺众生十者普皆回向南无大行普贤王菩萨摩诃萨、南无大行普贤王菩萨摩诃萨、南无大行普贤王菩萨摩诃萨、愿消三障诸烦恼、愿得智慧真明了、普愿罪障息消除、世世常行菩萨道。不为自己得安乐、但愿众生得离苦。南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛

小黑屋|手机版|Archiver|佛缘网站 ( 闽ICP备08004984号  

GMT+8, 2017-11-23 11:51

© 2006-2017 Foyuan.Net    非经营性互联网文化单位备案:厦网文备[2013]01号

地址:福建省厦门市湖里区金湖一里6号409室 邮编:361010 联系人:陈晓毅

电话:0592-5626726(值班时间:9:00-17:30) QQ群:8899063 QQ:627736434