手机客户端

佛缘网站

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他方面] 求帮助解梦! [复制链接]

论坛元老

思想家

原创大师勋章

梦境如同真实场景,历历在目。特记载如下,求各位师兄帮助解答:

我因妻子难产而死,以至于精神错乱;父母也因此伤心过度离世。我的同学、朋友们没有放弃我,他们组织了一次特别的活动:拉我出来,男同学集体从地上跳起来,想让我惊喜;我摔倒在地,女同学一拥而上,好几个女同学骑到我身上。其中的班花,更是紧紧抱紧我……此刻我突然醒悟过来,精神完全康复了。一个劲谢谢大家!

其他同学散去,班花却依然紧紧抱着我,邀请我去她家,一路上告诉我:她前夫因在外有人,已经离婚了。她希望和我重新组建家庭。到了她家,看见了她母亲,很慈祥很开心地表示接受我这个女婿!

好像她家在外地,婚后她上班,我不需要上班;但我突然好像就有了超能力,能透视岳母的身体健康状况,还能帮助老婆赚钱!我性格也变得很深沉,似乎是超人那样的感觉!
已有 1 人评分经验 收起 理由
愿不尽 + 2 色性空,梦色性空.空性性空.离幻即觉.

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

陆开颖

论坛元老

思想家

原创大师勋章

我确实觉得很奇怪。
我怎么梦中有如此严密的逻辑性?
请求师兄们帮助解答(本人未婚)

般若妙吉祥  您好,梦境有几种情况,有时候是下意识的一种体现,日有所思也有所梦,也有前世或者预示性梦境的情况,梦境玄学比较复杂,每个人的情况不同,如有缘聊下 我扣 1552629493 ,帮您找点相关资料。合十  发表于 2014-4-1 19:39:31

论坛元老

大鹏金翅鸟

原创大师勋章

lky168 发表于 2014-3-4 10:55
我确实觉得很奇怪。
我怎么梦中有如此严密的逻辑性?
请求师兄们帮助解答(本人未婚)

今明二年有挑花,有女人会主动找你,而且是在你不知情的情况下找你。但要记住是不是桃花劫或者烂桃花都有可能。主动找你的女人我想应该属蛇或者属龙今年是你本命年。
冥王哈迪斯

论坛元老

思想家

原创大师勋章

厉害,我知道了,我会小心的

论坛元老

思想家

原创大师勋章

谢谢,我心里不踏实

息心,随缘  善哉,望师兄把握住机会,获得幸福。但宁缺毋滥。  发表于 2014-3-7 13:13:33

论坛元老

思想家

原创大师勋章

谢谢,我心里没底,尽管祈求菩萨护佑

论坛元老

思想家

原创大师勋章

哪位高人,师兄帮我解梦吧

论坛元老

思想家

原创大师勋章

就两个?
帮帮我吧

冥王哈迪斯 发表于 2014-3-4 15:39
今明二年有挑花,有女人会主动找你,而且是在你不知情的情况下找你。但要记住是不是桃花劫或者烂桃花都 ...

这么神奇,我看看嘛

不知为什么,我却从楼主的帖子里面读出了“恐惧”。

我因妻子难产而死,以至于精神错乱;父母也因此伤心过度离世。我的同学、朋友们没有放弃我,他们组织了一次特别的活动:拉我出来,男同学集体从地上跳起来,想让我惊喜;我摔倒在地,女同学一拥而上,好几个女同学骑到我身上。其中的班花,更是紧紧抱紧我……此刻我突然醒悟过来,精神完全康复了。一个劲谢谢大家!

这一段,有两种可能:如果从潜意识的角度解释:是否代表在楼主的当下潜意识,对以后生活,怀有某种恐惧,不自信?但又为了安慰自己而制造出了自己在朋友圈里面存有很重要的地位,以至于大家特意组织了一个活动来帮助你?

也有一种可能,是楼主的神识提前预测测到了以后的某些事,但好像有点不可能。

----------------------------------------------------------------------------------------------

其他同学散去,班花却依然紧紧抱着我,邀请我去她家,一路上告诉我:她前夫因在外有人,已经离婚了。她希望和我重新组建家庭。到了她家,看见了她母亲,很慈祥很开心地表示接受我这个女婿!

找一个在感情上受过打击的人来过生活,是否在暗示自己的能力较差,只有在那些感情上面受过挫折的人前,才能把自己对感情很专一这一特征强化出来?只有这样,才能让自己在伴侣面前找到自信?

------------------------------------------------------------------------------------------------
   好像她家在外地,婚后她上班,我不需要上班;但我突然好像就有了超能力,能透视岳母的身体健康状况,还能帮助老婆赚钱!我性格也变得很深沉,似乎是超人那样的感觉!

她家在外地,去了她家,周围的邻居对自己不了解,这样自己的形象会在邻里之间更高大一些?婚后让老婆养,在大男子主义思想很严重的中国社会里面,是一件很没面子的事。

所以,要让自己有了超能力,而且能在众人面前显摆,。。。。。。。。。。。
-----------------------------------------------------

如果说对了,楼主不要做驼鸟。如果说得不对,楼主还要请原谅。潜意识往往会按自己的思维给我们制造出种种命运。

了解潜意识的规律,去调整错误的思维模式,才会给我们带来美好的人生。

6月15号我要去内观中心了,大概要三个月左右才回家。所以,三个以后才会再来这里。

论坛元老

思想家

原创大师勋章

杨元真 发表于 2014-6-9 21:17
6月15号我要去内观中心了,大概要三个月左右才回家。所以,三个以后才会再来这里。

谢谢,感激你还来不及呢!
确实很奇怪
陆开颖

請師兄不要著相,更應精進持咒念經才是!守好戒律,多做善事,謙虛處事,相信定能仰仗佛恩,化險為夷