设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

[原创] 神奇的准提神咒让我发起忏悔心

各位同修好!
       我是从今年才开始持准提神咒的,和准提神咒结缘是因为读了《了凡四训》中提到准提神咒。记得第一天念咒时是晚上躺在床上心里默念得。就在迷迷糊糊似睡非睡的状态下我感觉我的身体越来越轻,慢慢的飘了起来。自此我每晚都会心中默念准提神咒(我只是念没在意遍数)在梦中有些感应。我心中万分感激准提佛母的慈悲垂爱。
       因为有了感应,未学就在网上看了更多关于持准提神咒的信息后得知持准提神咒可实现愿望。准提神咒是真实不虚的。未学在遇到困难时就持咒许愿都实现了。比如有次快过年了未学到秦镇办事回来晚了,那边公车晚上六点半就收车了,这时我心中默念准提神咒求准提佛母让我能平安回家。当时我都快要哭了但心中还在不断地念着,就在这时一辆拉人的私家车停下来问我去哪。司机刚好送人去火车站想顺便载我一程。由于太想回家而且我坚信准提佛母会保佑我的。一路上我都在持咒,最终安全到家。真的万分感激准提佛母保佑!真的太灵验了。还有一次我穿着十公分的高跟鞋上公交车当我正取钱准备买票时,车刚好在十字路口拐弯。当时我的脚底下一滑我还没来得及抓住扶手差点摔倒,当时觉得有一股力量在支撑着我那种感觉真的很奇妙。有一天我还是穿着高跟鞋刚下215公交车,我的右脚没踩稳拐了一下我的脚踝都着地了竟然没受伤。在车站等车的人都看的目瞪口呆,我当时也吓坏了。觉得很神奇当时明明右脚的脚踝都拐了一下可我明显的感觉到好像有人扶着保护着我的脚踝让我以很快的速度有站了起来。这简直是个奇迹!我写出来是希望能增进同修们的信心。不论您持什么咒佛祖菩萨都会保佑你及你的家人的。大家一起努力好好念佛多多行善事。
       我今天把这些写出来还有就是为了忏悔。我觉得我以前的脾气很不好老是给我的家人们发脾气。我也很不孝顺以前老是顶撞父母恶口骂父母憎恨父母也曾打父母。简直是猪狗不如!我在佛前忏悔我的罪过!愿佛祖菩萨们加持我的父母身体健康,万事如意。我在小时候还伤害过许多无辜的小生命,有只小野兔以为养不了又不愿放了他结果养死了,还养死过乌龟,小猫,小狗。小时候还抓过很多蝴蝶,蛐蛐,蚂蚱。毁坏过蚂蚁的洞穴。在踩死过蚂蚁,踩死过怀了孕的西瓜虫妈妈和她的小宝宝们。我还有些想不起来的被我伤害了的生灵们,我对不起你们呀!都是我的无知,不知道敬畏生命的愚蠢造成的,你我是平等的我有什么权利践踏和伤害你们的宝贵生命。我真是罪过呀!我深深地忏悔呀!我同时为我和我的家人伤害过的吃过的生灵忏悔!愿佛祖菩萨们慈悲加持这些生灵们能往生佛国极乐净土。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
       之前我也犯过邪淫,可恶的是怀孕期间都犯过邪淫看过污秽不堪的东西。这简直是罪上加罪的丑恶行径。我向佛祖菩萨们忏悔!自从学了佛后我明白了邪淫的危害极大,阻碍人修行成佛。我已成功的戒除了邪淫!像我这种人佛祖菩萨都愿慈悲加护,多谢佛祖菩萨们的保佑!佛法真实不虚。我愿生生世世闻佛法,我愿精进学佛,此生往生佛国净土!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!南无准提佛母!

顶礼南无阿弥陀佛
顶礼南无观世音菩萨
顶礼南无准提菩萨

南無阿彌陀佛!