手机客户端

佛缘网站

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nandede

[佛典博览] 莲台书阁新版规!进一步完善!征求意见和建议!   [复制链接]

原创大师勋章

佛门不是讲究布施吗?不是还有回报条件 要别人有书上传,才能下载书,是市场经济的产物!!! 请三思!!

原创大师勋章

真不知道这佛缘论坛,下书还不如有些图书网站! 感慨!!!!!

原创大师勋章

请版主看看E书吧网站,不用回帖,不用上传书,所有书免费下载,佛门还不如世俗网站慈悲方便?

原创大师勋章

多数人跟我一样,没有书可以上传,搞个门槛,如何普度?
已有 1 人评分经验 收起 理由
nandede + 10 哈哈..理由挺多的呀!你不会在别网站上找 ...

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

原创大师勋章

下载佛书的人更多的是想学佛向善,为何吝啬?

原创大师勋章

请不要拿商业网站的回报要求,来经营佛学网站,只会歪曲佛学的精神!

原创大师勋章

支持版主,少说两句废话!

要求太苛刻了,每个附件都要分,还一次下不成功,多次下多次扣,不发水贴才怪呢,要不就不下了,没缘分啊!

支持,支持,支持支持支持,支持

本人历来最讨厌灌水的行为!

写就写自己心中想说的话

下载的速度非常慢,只有几KB,而且还中断

原创大师勋章

善书下载,障碍太多,断点不续,重复开始,浪费时间.

版主,我刚才想下一本书,却多次断掉,结果发觉经验值不够了,这好像不太人性,

提两个建议,不知版主能笑纳否?

1。   能否学习netyi的做法,同一个附件同一个用户,24小时或48小时内下载次数不限

(因为网络问题而断线已经很不幸了,大家都是因有向善之心才来此处,佛法无处不慈悲)

2。    能否专门开一个帖,让没有太多资料(佛经佛学资料不像世俗文字可以随便杜撰,

也不是谁都能得到的)的向善之众在里面灌水以得到一些经验值,而对此帖之外地方

灌水言之无物者扣分,这样不影响有效帖的清洁又可使更多人有机会得到佛法的好处,

未尝不是一个有权有经的善举吧

在此拜求版主了

nandede + 10 呵呵...应该有相应的版块! 可这以书籍 ...

知道啦,不知是网络问题还是其他原因,老是下载了一半就断了,要是不“灌水”的话就下不了了,不过我是新人,还没怎么“灌水”,记住啦
nandede + 10 多谢支持和理解!

投诉!!

投诉:

1本版并无投诉专区!有问题无法立即反应!!败笔败笔。

2书籍发表似乎成为版主孤芳自享之物,多而杂乱。

3帖子添加一个可以按发表日期排列,按受欢迎星级排列,会更有序。

4超过一个期限无人阅览及回复的,请给予删贴,现在本版960多页,有些也应该下架了。。。。。

nandede + 10 好建议,我会制定相关的帖子!

辛苦发帖的140分,因为断点,才下了一本书,太可恨了。版主,我们想学佛,但我们不是佛。愤怒中,请还我积分!!
nandede + 10 呵呵...网络缘故,这几天就是不太稳定! ...

原创大师勋章

已阅知,同意

论坛护法勋章 原创大师勋章 特殊贡献勋章 终身成就勋章 杰出会员勋章

各位:实在不好意思,这段时间,我也无法上传和整理帖子,原本就是把多个文档合并,毕竟赚点积分不容易,这点我知道!可我也没办法,已经向领导反应了... 大家,期待问题解决吧!  关于下载,已经够开放的了,为了,繁荣论坛,也为了,上传者得到鼓励,适当的有所限制也可以理解,要想有更的多的积分,你们也可以上传书籍,我会根据书的大小,给于一定奖励......盲目的回帖来赚取积分,不但会扣分,而且,我会根据情况给予处罚,请大家给予配合....另外,佛家有云:经不可轻传,不可轻取,白手传经,世人当饿死呀!  只有付出才能收获,天下那有白吃的午餐. 这不是我的论坛,我也是白服务的呀!花时间和精力来管理和整理.那我又得到什么呢??   大家就别在发牢骚了,,,过几天会更好!!!

呵呵,新手报道来学习了。版规可以慢慢完善。支持楼主