手机客户端

佛缘网站

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nandede

[佛典博览] 莲台书阁新版规!进一步完善!征求意见和建议!   [复制链接]

我來了,想下載一些好書,想要付出,可是我覺得我應該乖乖把好書看完,再提意見.這樣好嗎?

我也赞成啊!只是近来手里没什么好书推荐了,只能看看其他师兄的,呵呵!

佛缘佛缘,来去皆缘。
有话则长,无话则短。
言之在理,言之在专。
人人如此,合什称赞。

看了版规才知是不能乱回复的,可是我想回复确是一种最容易的得分方法,别的论坛也是这样,只要按要求回复总没错的。

为什么我下载书,都下不了,是不是服务器不支持直接下载

原创大师勋章

是应该采取一些措施,防止过度灌水

注册会员

思想者

原创大师勋章

大力支持楼主意见

有必要整顿秩序。
我的几点建议
1.再细分目前的板块,各位在发贴及上传时,必须依要求发在相应的板块,否则应予删除处理,并加以一定的处罚,只有这样,才能方便大家看贴。利人利论坛。
2.对于回复贴子,我个人认为,处罚力度可适当小些,只要没有恶意的回复。
3.所有的措施(处罚)都只是管理的手段,而不是论坛的目的。没有一定的措施,论坛是很难规范的。
4.另外,可以考虑,新来的人,如果没有了解版规前,不能发贴,不知论坛有没有办法做到这点,因为新人来,没有教育,自然不了解规定,所以,也自然就将其它论坛的一些做法带过来的,好的与不好的全都带过来的。所有,有必要先让新来的人详细了解论坛的规定。

学习新板规。

有必要整顿秩序。
我的几点建议
1.再细分目前的板块,各位在发贴及上传时,必须依要求发在相应的板块,否则应予删除处理,并加以一定的处罚,只有这样,才能方便大家看贴。利人利论坛。
2.对于回复贴子,我个人认 ...
tg6888 发表于 2009-6-29 22:20

赞同

原创大师勋章

好久没来,现在下载都要扣经验了阿。不能象以前那么如意下载了,有点可惜,不过还是支持论坛吧。想到部分的解决方法,下载前先用google搜索,能在其他地方免费得到的就不在这里下载了,能省一点是一点。论坛的经验只用在其他地方找不到的独有书上。刚才下载了一本,花了10经验,没在google搜索,以后要节约了

我反对这样做,这样就与佛的本意完全背道而驰了!

原创大师勋章

支持 ...

原创大师勋章

恶意灌水是应该坚决反对的——不过,有的书的门槛也实在太高了,让人可望不可即。
大家相逢在这里,交流思想,共享经典,也是前世的因缘,希望共同珍惜啊!
南无阿弥陀佛!(请注意:这句佛号只是当祝福理解,而不是在恶意灌水。)

已阅,赞成! 4# nandede

赞同版主所言!无规不成圆,本版可以有序健康的成长。

原创大师勋章

任何人下载都当是善事,太多障碍,反而显得慈悲不足,喜舍有缺!!感叹!感叹

收费是应该的  一贴收多少还是一个章节收多少啊

还要就是 不应当每次下载同一个文件都要扣分  重复下载时 大都因为单线程 下一半就断了的  造成要扣好几分 才下到一个文件 这样 就得  “多灌水”了
小人的窗 发表于 2008-11-2 22:55

支持 强烈支持   我都发表了好几个主题文章了   可是还不够下载别人的一个主题
路漫漫其修远兮吾上下求索!

新人报到学习!