设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

供养

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

宇宙生命就是一场不得不玩的大戏,看你会玩不会玩。凡夫的我们不会玩,玩得天天苦恼。
圣者玩得自在洒脱,圣者也是从不会玩到会玩。你别一听是玩,就按着自己想的那套乱玩,只会越玩越惨。
在没会玩之前 ,必须按圣者教的方法玩,才能从不会玩到会玩,等你会玩了,爱怎么玩怎么玩。

1 正法时,有佛带你玩,你不选净土,可以。
2 像法时,有各种正果大德带你玩,你不选净土,可以。
3 末法时,谁带你玩?你只能和凡夫玩,结果只会越玩越惨,你不选净土跟着佛和圣众玩,那你就是。。。

要说法身,一张桌子,一只蚊子,你我,都平等,没什么好牛的。要真牛,就成就佛的报化二身,算你牛。
别一天只拿法身说事(我和佛无二无别,我就是佛),从不敢提报化二身的事(怕拿不出手)。
好好看看自己吧,卡在娑婆不自在,还一天自以为是,醒醒吧同胞们。

阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦
白毫宛转五须弥,绀目澄清四大海
光中化佛无数亿,化菩萨众亦无边
四十八愿度众生,九品咸令登彼岸
南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛

阿弥陀佛,诚心念佛好。

rocm 发表于 2016-10-16 16:43
阿弥陀佛,诚心念佛好。

师兄是大智,大悲,大福,大德,大善,之人中芬陀利华。

念佛者,善哉,妙哉,如智,如福,如德,如是,如实,如时,如处,如道,如法,好到不得了,同志们念佛正当时。

师兄念着佛去地狱,那也是去视察民情,缘苦众生。承让。  发表于 2016-10-17 17:59
阿弥陀佛,惭愧,若我认为自己有如此才德会下地狱的。一介初修,还懂不了多少佛法。大家努力同修才对,师兄加油!  发表于 2016-10-17 17:02

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

我福薄智浅,多灾又傻笨,学佛整三年,回想不容易

若无净土门,必还旷劫苦,释迦说弥陀,佛佛恩无尽

佛无缘大慈,佛同体大悲,此事唯佛能,绝非是儿戏

信三宝莫疑,愿极乐莫惑,念弥陀莫止,必成大利益

愿所行功德,皆回向法界,我等与众生,同生极乐国

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

奇哉,奇哉,一切法,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争。

凡夫于此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,之上起,常,我,争。

凡夫虽起,常,我,争,但毕竟还是,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争。

苦哉,苦哉,凡夫因此,常,我,争,不能,正见此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,疑痴不明,

不能,正行此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,贪嗔相向,

不能,正住此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,慢习互扰,

不能,正用此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,自他俱害。

妙哉,妙哉,圣者, 恰恰可以,正见此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,明照十方,

正行此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,止息贪嗔,

正住此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,远离慢习,

正用此,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争,自觉觉他。

善哉,善哉,阿弥陀佛,普引众生,前往极乐,正见正行,正住正用,毕竟无常,毕竟无我,毕竟无争。

南无阿弥陀佛

深信  发表于 2017-6-23 11:54

南无阿弥陀佛

切愿  发表于 2017-6-23 11:55

南无阿弥陀佛

实行  发表于 2017-6-23 11:55

八年前的这天,因果报应我倒在血泊中,差点第二次死去。

八年后的今天,因果不思议我却在这里,留下了此段文字。

当下次死亡来临,我再也不会贪恋什么恐惧什么,我会毫不犹豫的欢喜的,随佛往生西方极乐净土世界。

乡间小路随风行,树叶花瓣小枯枝,识海涛涛奈若何,唯依神针阿弥陀  发表于 2017-4-25 11:49

一,大师宣说缘起法,此乃根本法住平等道智也。
       时空物精宇宙大缘,三世时时非始非终,十方处处非边非际
       非一而分变化不止,非二断离相续互通,非主非仆非争寂静
       此有彼有此无彼无,因果之缘空寂灵妙,法王大印真实不虚

二,大师依缘起法宣说四圣谛,此是后得涅槃差别种智也。
       缘界,苦集灭道染净因果,缘也缘也。
       凡界,一见一行一苦业行,十恶之缘。
       圣界,道种悲智净妙愿行,十善之缘。

三,大师依缘起四谛宣说染净十二缘支此起彼起此灭彼灭,以及八万四千法门。
       皆是度众,认清真相,反观己过,改正错误,离苦解脱。
       无明起则染行起,乃至凡界之我生起则凡界之我老死起,纯大苦聚集起。
       明智起则净行起,乃至圣界无我生起则圣界无我老死起,纯大苦聚集灭。
       非主生灭起又名不生不灭起(生非始灭非终,缘生缘灭),
       即生灭灭已寂灭为乐起(从苦住凡我生灭,转为乐住圣之寂静生灭)。
       此为佛法教义之本纲目网也,偏离此系统者判为不了义说,或外道说。

四,大师三智,究竟圆满,大净大妙,普度众生,苦海缘中,偶得人生,偶遇三宝,大幸大幸。
       顶礼大师世尊,正遍知,等正觉,明行足,无上士,世间解,善逝,如来,佛。
       顶礼大师正法见正律行,清纯满净正法律,如日如月照众生。
       顶礼大师弟子,见清净行清净见行清净,自行化他诸圣贤。

五,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
       信愿念佛具三智,信愿念佛摄十善,信愿念佛三十七,信愿念佛六与四
       信愿念佛总持门,信愿念佛陀罗尼,信愿念佛金刚咒,信愿念佛阿伽陀
       偷心死尽三界事,死心踏地净土门,信愿念佛为正因,蒙佛接引是正果
       众生皆以毒为食,众生皆以苦为乐,众生相杀为目的,五浊恶世众生惨
       不求往生品高低,只求利众早归西,随佛修学度众生,四弘誓愿自然成
       若有见闻者,悉发菩提心,上报四重恩,下济三途苦,
       愿所行功德,皆回响法界,尽此一报身,同生极乐国。

六,法界雷音,响彻山谷,法云甘露,彻润众生,释迦摩尼,阿弥陀佛,缘也缘也。
--------------------------------
问曰文何名,答曰雷云彻。

上文补词,(从苦住凡我生灭来去,转为乐住圣之非争寂静生灭来去)。  发表于 2017-6-29 10:40
上文补句,非仆来去起又名不来不去起(来非边去非际,缘来缘去),  发表于 2017-6-29 10:39
邪风八道起,十浪滚滚来,一句阿弥陀,鸣彻佛子心  发表于 2017-6-9 12:46

变通等妙因果缘,世尊开示清净道,信愿持名清净行,阿弥陀佛在接引

诸大菩萨左右护,天龙八部齐助阵,善来善来念佛人,此是如来真实义

比丘善来,善来比丘,须发落袈裟披,随如来清净行