手机客户端

佛缘网站

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 《佛陀涅槃前遗训》是假的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

原创大师勋章

这种认识怎么说好呢?

死物就不能为师吗?

还有,“如是我闻”。。。“如果像听到的,如果没有错的话”,,

原创大师勋章

刚刚搜了一下楼猪,他还有一篇“表白”文章:

生命禅院创始人雪峰再次自白
雪峰
1、 雪峰不是什么神、佛、仙,不是什么上界派来的,而是一个很现实的人。
2、 雪峰没有特异功能,从来就没有显示过什么特异功能。
3、 雪峰的来龙去脉交代的很清楚,出身甘肃黄河边一贫困人家,我在人间走过的路从事过的事也给禅院草交代的清清楚楚,没有神神道道故弄玄虚的事。
4、 雪峰没有传承师父,所言全是自己的感悟。
5、 雪峰没有任何政治背景,雪峰背后没有任何政治组织或其他组织。
6、 雪峰不是什么有些来宾强加的“上帝代言人”,我从未说过自己是上帝代言人。
7、 雪峰不是什么来宾强加的“救世主”,我自己从未说过也没承认过。
8、 雪峰不是什么“师父”,我一直反对人们称呼我为“师父”,我只是导游,我多次说过,我不具备一个师父应有的德行。
雪峰自称是上帝使者,基督耶稣佛陀释迦牟尼、仙人老子先知穆罕默德化身,理由是这样的,因为我写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,因此,我把自己看成上帝的使者,但我从来没有借用上帝的名义发号施令。我对基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德有深邃的认识和理解,与他们的思维和心愿同频共振,所以自称为他们的化身。
至于我说我来自天国千年界,事实的确如此,对此大家不好理解,也难以求证,就只当我胡说八道吧!

原创大师勋章

呵呵呵呵!

自我感觉良好居然到了这程度。

终身成就勋章 论坛护法勋章

垃圾帖,地狱无门唯人自招

原创大师勋章

阿弥陀佛 ,南无观世音菩萨。

真的不知道怎么说?也不敢去评说楼主的帖?我本一介凡夫,只知道老实做人,持戒,念佛,看经教,是我的唯一修行。不敢去评说是真是假,看了,看了,也不要花十八个小时,就用了一分钟时间,就明白,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。人生本苦短,六道苦轮真可怕,我不敢造无量罪。曾看到过,有大文人评说,阿弥陀经是假?无量寿经也是假?阿弥陀佛,我们人自己本是假,那能知道佛说是真。随缘一说,但愿我不是在造恶业。