手机客户端

佛缘网站

 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 40|回复: 0

[讨论] 恶魔录 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

发表于 7 天前 |显示全部楼层
本帖最后由 唯一,无量 于 2017-6-16 09:05 编辑

外道邪魔不依经书世尊,菩萨开示,而是依他们自己一套的邪知见诱骗众生

外道邪魔无法看经书世尊,菩萨的开示。他们自会狂乱!
世尊,菩萨说真念佛要这样子!。外道邪魔说不对!。念佛要那样子!
世尊,菩萨说净土真实义是这样子!。外道邪魔说不对!。净土要那样子!

外道邪魔一直不依世尊,菩萨的开示而依他们自己的邪知见反对经书。这些都是外道邪魔破坏佛法的证据。他们会用各种各样的诽谤来破坏正法传递者。令众生不依经书世尊,菩萨的开示,而是依他们自己一套的邪知见。这就是外道邪魔破坏佛法的开始



邪魔外道害怕正法出世。他们长期在黑暗中生活。正法光明会刺他们阴暗的心灵。无法适应光明的光芒。他们会各种各样的方式遮蔽正法出世。他们在阴暗中计算着。害怕着光明。诽谤着经书。无视世尊,菩萨的开示,他们害怕带有光明众生的人。厌恶光明


不信道者,你对他们加以警告与否,这在他们是一样的,他们毕竟不信道

他们想欺瞒佛.菩萨,其实,他们只是自欺,却不觉悟

有人对他们说:“你们不要在地方上作恶。”他们就说:“我们只是调解的人
真的,他们确是作恶者,但他们不觉悟

他们遇见信士们就说:“我们已信道了。”他们回去见了自己的恶魔,就说:“我们确是你们的同党,我们不过是愚弄他们罢了


世尊,菩萨设这个譬喻的真实义是甚麽?”以譬喻使许多人上正路;但除悖逆者外,他不依世尊,菩萨开示使人入迷途

他们来学习佛法之後,并断绝与真理的联络,且在地方上作恶;这等人,确是自己亏折的

邪魔外道使众生犯罪,遂将众生从安乐所居的乐园中诱出。邪魔说:“你们互相仇视下去吧。大地上有你们暂时的住处和享受


不信道而且否认佛,菩萨迹象的人,是火狱的居民,他们将永居其中


外道邪魔当信世尊,菩萨所开示的,这能证实你们所有的经典,你们不要做首先不信的人,不要以廉价出卖世尊,菩萨的迹象,你们应当只敬畏世尊,菩萨

世尊,菩萨智者以经典和证据赏赐于众生,以便你们遵循正道


以後,你们背叛真理。假若没有世尊,菩萨赏赐你们的恩惠和慈恩,你们必定变成亏折者

你们还企图他们会为你们的劝化而信道吗?他们当中有一派人,曾听到真理的言语,他们既了解之後,便明知故犯地加以篡改


哀哉!他们亲手写论,然後说:“这是世尊,菩萨所降示的。”他们欲借此换取些微的代价。哀哉!他们亲手所写的。哀哉!他们自己所营谋的

邪魔外道们说;“世尊,菩萨是绝不爽约的,你们曾与世尊,菩萨缔约呢?还是假借世尊,菩萨的名义而说出自己所不知道的事呢?

凡作恶而为其罪孽所包罗者,都是火狱的居民,他们将永居其中
信道,依世尊,菩萨开示者而且行善者,是乐园的居民,他们将永居其中

当一部经典能证实真正的真理,从真理降临到他们面前的时候,(他们不信它)。以前他们常常祈祷,希望借它来克服不信道者,然而当他们已认识的真理降临到他们面前的时候,他们不信它。故真理的弃绝加於不信道者

信道者因世尊,菩萨智慧得到恩惠,故邪魔外道心怀嫉妒,因而不信世尊,菩萨所降示的经典;他们为此而出卖自己,他们所得的代价真恶劣。故他们应受加倍的谴怒。不信道者,将受凌辱的刑罚


有人对他们说:“你们应当信世尊,菩萨所降示的经典。”他们就说:“我们信我们所受的启示。”他们不信此後的经典,其实,世尊,菩萨开示的经典是真实的,能解脱他们所有的疑惑。你说:“如果你们是信道的人,你们为甚麽离经叛道?

凡一心不二归于佛者,而且行善者,将在佛那里享受报酬,他们将来没有恐惧,也没有愁

有人劝他们说:“你们应当遵守世尊,菩萨所降示的经典。”他们就说:“不然,我们要遵守我们祖师的遗教。”即使他们的祖师无知无识,不循正道(他们仍要遵守他们的遗教)吗?


隐讳世尊,菩萨所降示的经典,而以廉价出卖它的人,只是把火吞到肚子里去,真理既不和他们说话,又不涤除他们的罪恶,他们将受痛苦的刑罚

这是因为世尊,菩萨已降示包含真理的经典,违背经典的人,确已陷於长远的无明中






离经叛道者。他们不依世尊,菩萨经书所开示。信世尊,菩萨者能使众生于黑暗中进入光明。不信者则会慢慢步入黑暗

离经叛道者。恶魔不喜欢光明,更不喜欢众生进步。它害怕孤独。于是蒙蔽众生留在黑暗中与其作伴。它们告诉众生你不要跟着大光明走。因为你于黑暗中以习惯。你无法承受光明,留下来吧,我是你真实的朋友


恶魔看到光明。急急忙忙跑回去。告诉众生光明是很可怕的。会伤害到你们。你们要用布蒙上自己的面。不要让光明看到你


恶魔不相信道是一切的本源。恶魔心怀嫉妒说这个地方是我,这块石头,这棵树是我创造的。恶魔告诉众生不要信道.那些不是道所创造


恶魔告诉众生。这石头是我的。那棵树是我的。道只是只有一只羊是道自己的。你们要信我所说。不要信道是一切的本源,道是在蒙骗你们


道创造一切,但是道确实是比较喜欢善良。道把恶魔流放在黑暗地域。让善良在光明中生活


道是至慈至容的。恶魔若改邪归正道就会放下一道光明照亮这片黑暗的地域

恶魔不相信道是一切的本源。恶魔想自己建立自己的城市。需要不信道的众生来为它工作。于是恶魔告诉众生并非是一切皆是道所创造的。你们跟我能够享受无尽的快乐。我是你们真实的朋


不信道是一切本源,道会让这些不信者在黑暗的地域与恶魔作伴。直到悔过自新才能见到光明


离经叛道者。他自己很亏。愿意自己走进黑暗之域。加入背叛道的恶魔列。意图想分化道的地位。恶魔不知道原来黑暗之域也是道为它建立

恶魔的分化意图终将徒劳无功。若执迷不悟道也会再为它建立火狱。令恶魔接受承受一切罪。直到一心不二归于道




信道诚实者。恶魔罪孽深重于火域中沉沦。恶魔不愿意众生精进。希望把众生留在火域作陪伴。诚实的信道者。莫被恶魔所蒙蔽。只有恶魔才配留在火域。不要害怕光明。拔开恶魔为你们带上的面纱


恶魔看到众生一心不二诚心向道,它就生嫉妒,恶魔说你们的心还不能向道的,你们需要留在火域安心工作才有机会。恶魔害怕。害怕只留下它一个

恶魔说你们要在火域好好工作才有机会见到光明,这是世尊,菩萨所说的话。。其实这些工作是恶魔自己说的。恶魔不想让你们离开

恶魔不愿意让光明出现。它用布蒙蔽自己的脸。它同样不想让众生看到光明。于是告诉众生光明会伤害你。你们只要学我用布蒙蔽自己就可以了。不要拿开。留在火域好好工作才有机会


恶魔说留下你们在火域工作是为你们好。我为你们做的事道也不能比。难道我会骗你们吗?


恶魔说告诉你们用布蒙蔽自己的眼睛是为你好,我是想尽一切办法才想到的了。我这工作受气又苦.吃力不讨好。一切都是为你们。难道我会骗你们吗?


恶魔说我对你们的标准不比道底。你们精进不能一心不二,你们要在火域中训练。我的苦心你们要懂。难道我会骗你们吗?


恶魔说这个世界现在是黑暗的世界,你们要在我这里学习。火域才是你的家,我才是你真正的朋友。你们都是在黑暗中降生。你们要相信。难道我会骗你们吗?

因为恶魔自己蒙上一层面纱。恶魔看到的世界都是灰暗的。光明也是暗淡无光。恶魔看到的众生也是在黑暗中降生.它不希望有光明。害怕刺伤自己的心灵。它的世界中黑暗才是正确


有人告诉他,其实世界是光明的。恶魔说不。黑暗才是正确。你们不要被道欺骗。你们要在火域中安心工作。我才是你们的朋友。难道我会骗你们吗?

有人告诉它,世界是光明的,你只要拿开面纱就可以看到。恶魔不高兴这样的人出现。它叫跟随者一起要赶走对它说光明的人


确实,世界是光明的。恶魔说一直以来世界都是黑暗的。众生会被光明刺瞎双眼。所以不欢喜知道光明的人。这个消息不能流传到众生那里。我要叫跟随者赶走他

确实,恶魔没有骗你。最起码这次没有骗你。世界一直是黑暗的。恶魔众一出生就没有见过光明。确实没有骗你。恶魔说,难道我会骗你们吗?




有人对他们说:你们应当象真佛子那样信世尊,菩萨的开示修习。”他们就说:“我们能象愚人那样轻信吗?”真的,他们确是愚人,但他们不知道

佛子。恶魔看到光明的佛子。说,难道黑暗就不是正义吗?,只有光明才是正确吗?,我不信。恶魔看到依经书学习的佛子。说,难道我所说不是真实义吗?,只有经书才是正确吗?,我不信。佛子,他们确是不信道之人。但他们自己不知道


佛子。恶魔也有随从,善良的人们比较吃亏,随从们告诉你,恶魔很强大,你们要顺从。不然你会很吃亏,你们要依恶魔的黑暗为依止,要依恶魔的言教为正确。你们不要反抗,恶魔很强大你会很吃亏.你们不要再学习经书了,恶魔会来报复你



佛子。依世尊,菩萨的开示才能达到光明彼岸。恶魔不愿意接受经典的话,恶魔说难道只有依经典的佛子才能知道光明正义吗?,我不信。确实!,恶魔信奉的是黑暗


佛子。世尊,菩萨所降世经典以便你们作证辨认黑暗与光明。辨别谁是真佛子的,谁是背叛的。这确是一件难事。但在经典世尊与菩萨们的开示所引导的人,却不难。经典会附于真佛子智慧

佛子。恶魔害怕被辨认出来,他们与随从们破坏真佛子一心依止经典的信心,他们害怕着光明,计算着,诽谤着经典,无视世尊,菩萨的开示。佛子,恶魔信奉的是黑暗

有些人,在经典之外,别有崇拜,当做经典的匹敌。他们敬爱那些匹敌,象敬爱经典一样。恶魔不信世尊降世的经典。因为世尊,菩萨的开示与匹敌者是不一至的

佛子。你们要依世尊降世的经典修习。不要跟随恶魔的脚步。他们确实是光明之外的匹敌者。恶魔以罪恶和黑暗命令你们,并教你们假借真理的名义,而说出你们所不知道的事



很多经书世尊,菩萨都有开示念佛真实义。教众生如何理解何为念佛。大家要多看经书。世尊,菩萨把真正的智慧都会经书传递给众生。众生依经书学习自然有缘就能够遇到善知识。佛子们。加油,莫被外道所迷惑,一切依佛所教

善良的佛子,世尊所教法门上根,下根皆是通用。不要被外道所迷惑。他们告诉你世尊所教非是让下根众生学习。这是他们不了解世尊,菩萨所说的法门。无法依经书教育下根众生。大家要多读经书。有了智慧才能让自己强大


善良的佛子,你们可以自己想想!。世尊49年遇到的上根,下根众生多如牛毛!。一切的教育方式都记录在经书中让众生修习。所以大家要依经书为根据。有外道说他的方法与世尊,菩萨们的方法还方便!。我告诉你们!。这是他们不了解世尊,菩萨的无上智慧。无法领悟经书的真实义。于是他们自己想出来自己的一套方式教育众生!。善良的佛子,你们可以自己想想!.他们连世尊,菩萨的经书都无法理解。反而能够自己建立法门。这样可信吗?

若有外道说经书非是让下根学习,让你们要依他们的方式。佛子!。擦亮眼睛!。世尊,菩萨几十年来的经验都无法教你们。难道外道与世尊。菩萨们的经验还正确吗?。换个角度想!。若他是比世尊,菩萨的经验还正确,那么他们就应该对经书了如指掌。依然可以依经书教育众生。善良的佛子,你们可以自己想想!。难道世尊,菩萨们就不会教育下根众生吗?。只有他们的法门才正确吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

佛教词典|手机版|Archiver|佛缘网站 ( 闽ICP备08004984号   

非经营性互联网文化单位备案:厦网文备[2013]01号

地址:福建省厦门市湖里区金湖一里6号409室 邮编:361010 联系人:陈晓毅

电话:0592-5626726(值班时间:9:00-17:30) QQ群:8899063 QQ:627736434

回顶部