设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

我亲身经历手淫、自慰所带来的12大报应和危害(痛苦万分)∶

<p>我亲身经历手淫、自慰所带来的12大报应和危害(痛苦万分)∶</p><p>一、导致体力衰弱、身体疲倦,造成工作、学习没有精神,对生活的态度也变的黯淡无光!</p><p>二、导致身体抵抗力差,免疫能力下降,身体易冒虚汗(晚上也如是)!</p><p>三、导致记忆力减退、神经衰弱、失眠多梦、注意力分散、理解力下降、头脑昏迷!</p><p>四、导致阴囊严重潮湿(前列腺炎)、小便色黄!</p><p>五、导致阳痿早泄、腰酸背疼(肾虚)、夜梦遗精、滑精!</p><p>六、导致眼神疲乏无光,眼屎增多,浑浊不清!</p><p>七、导致舌后粘黄堆积,口臭难闻!同时也会导致脚气、即使日日洗脚同样秽气难闻!</p><p>八、导致平日说话声音嘶哑、有气无力!</p><p>九、导致头发脱落、脸部变成油型(头发如是)!</p><p>十、导致平日心乱如麻、妄想纷飞、丧失了生活的斗志!</p><p>十一、导致人心产生罪恶感、恐慌不安、运气衰弱、损人福德、损人阴德!</p><p>十二、手淫、自慰严重的吸走了我的精神、丧失斗志,毁誉了男人的尊严!</p><p>朋友们∶今年我25岁,这是我手淫、自慰十年来所受的报应!我正在全力的拯救我自己、找回我自己,自古以来邪淫与腐败相伴相生,万恶淫为首、死路不可走!同时也愿仍然处在手淫自慰中的您开始醒悟吧!我们一起努力!</p><p>我昔所造诸恶业!</p><p>皆有无始贪嗔痴!</p><p>从身语意之所生!</p><p>一切我今皆忏悔!</p><p>南无观世音菩萨摩诃萨!</p><p>南无观世音菩萨摩诃萨!</p><p>南无观世音菩萨摩诃萨!<br/></p>

<p>知错能改,善莫大焉!</p><p>愿佛菩萨加持你,早日从苦海里走出来。</p>
<p>根据病人所述,诊断如下:</p><p>病因:雄性荷尔蒙过剩</p><p>治疗:1.适量服用雌激素中和;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.手术治疗:连根拔掉.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3...............。</p>
哥哥这招过狠了吧……
<p>将注意力转移,的很好的方法。睡前少看电视等媒体、晚睡一些、加强身体的锻炼、多接触社会、开阔心胸...........多诵经咒。可以读《欲海回狂》《寿康宝鉴》等善书。</p>
<p>&nbsp;阿弥陀佛</p>
万恶淫为首、死路不可走!同时也愿仍然处在手淫自慰中的您开始醒悟吧
专心念佛,佛菩萨会加被你的.一切都不会太晚.
<p>师兄,也别太担心,相信这是很多年青人都有的病,要下狠心的杜绝,或许让自己忙一点,充实一些.会改掉这些不好的习惯!</p><p></p><p>愿十方三世一切诸佛菩萨加持所有悔过的众生! </p><p></p><p></p><p>阿弥陀佛</p><p>南无观世音菩萨</p><p>大势至菩萨</p><p>地藏王菩萨</p><p>南无佛母大孔雀明王</p>
我昔所造诸恶业!

皆有无始贪嗔痴!

从身语意之所生!

一切我今皆忏悔!

南无观世音菩萨摩诃萨!

南无观世音菩萨摩诃萨!

南无观世音菩萨摩诃萨!
加油吧南无观世音菩萨
一切由心生 一切由心灭
头像被屏蔽
强烈建议这位师兄住寺一段时间!
我昔所造诸恶业!

皆有无始贪嗔痴!

从身语意之所生!

一切我今皆忏悔!

南无观世音菩萨摩诃萨!

南无观世音菩萨摩诃萨!

南无观世音菩萨摩诃萨!
空即是色,施主回头是岸。
阿弥陀佛,愿你早日脱离苦境,及时去除一阴暗面,早日忏悔,让自己恢复阳气。
南无阿弥陀佛   佛菩萨加持