手机客户端

佛缘网站

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜平

美女,僧人,腐尸,菩萨   [复制链接]

阿弥佗佛

原创大师勋章

这个故事真好
南无阿弥陀佛

原创大师勋章

谢谢~

南无阿弥陀佛!

回复 1# 喜平

哈哈!!!太棒了!!!哈哈!!好文!!好帖!!谢谢!!!

原创大师勋章

此帖有问题。

佛教五戒之中,有一条是“戒妄语”,此帖有犯此戒之嫌。

首先,所阐述事件的时间、地点、人物统统不明确,个人认为,必需要有明确的时间、地点、人物,才能脱离妄语之嫌。

其次,故事中,四十个“法师”,看到一个“美女”,就全部心动了。。。。。。这不可能,哪里有这样没有修行的“法师”呢?一个两个也有可能,但竟然40个全部。。。。。。,只能说“纯属虚构”。

希望大家能谨言慎行,慎之。

出发点是好的,但犯了“妄语”之戒,得失利害,望思之。
已有 1 人评分经验 收起 理由
逑醒 + 2 阿弥陀佛!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

都摄六根,净念相继。内心无喘,心如墙壁。

原创大师勋章

大家在宣扬佛法时,最好能引经据典,用释迦牟尼佛的话,来证明。

切不可自己乱编故事。佛法是很严肃的,不是幼稚园里的故事会,切记。

原创大师勋章

以此破身见我执。

原创大师勋章

原创大师勋章

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

当小说看了。

原创大师勋章

发生在禅堂里的真实故事。

_______宇宙就是我的心

有一篇文章,叫做*********寺院外面有人看到女子进入禅堂,却没有出来。其实,这个故事是编造的,下面才是发生在禅堂里的真实故事,信不信由你!

禅堂中死一般的寂静,寂静得似乎空无一人,守关的老禅师晕晕欲睡,想着:参加这次闭关的40名法师今天已经苦苦熬了100天;生死大事还未梦见。可是今天却不知怎么回事,心里无端地烦乱不安起来。

就在守关老禅师闭着眼猛想美女如云时,门外传来了阵阵争吵声,是禅堂外护关的师父与一名女子在争吵,老禅师听到有女子的声音不觉抨然心动,竟然打开了房门,就在这时,那名女子猛地推开了房门一步闯进了禅堂,守关法师见状大喜,心想:癞蛤蟆今天要吃到天鹅肉了——嘻嘻。随着门响40位破关的法师几乎同时睁开了眼睛,他们被眼前的这位女子惊呆了,一位亭亭玉立的美丽少女,是那样的秀美、端庄、俏丽、轻盈。
       其实,这女子本来长相一般,只因为法师们邪淫日积,痴心已久,正盼望着有个女人相伴,好美美地与之睡睡觉。所谓情人眼里出西施啊。

“请问女施主进我禅堂,不知有何贵干?”“阿弥陀佛!得知众位法师在此闭关,我特来供养每位法师僧鞋一双,请老禅师慈悲,满我心愿。”“既然如此,请施主将僧鞋留下,待出关之后老纳替施主分发便是。”少女轻轻一摇头,含笑答道:“我发愿将每双僧鞋亲自为法师们穿上,请禅师慈悲,这样既满了我的心愿,也满了诸位法师的难言之愿。”此时禅堂中四十位法师一听少女要亲自为自己穿上僧鞋,心中狂喜难奈,个个嘻皮笑脸。“既是如此,施主请便。”少女轻移莲步,依次为每一位法师躬身穿鞋。在法师们的眼里,少女脸蛋姣美,肌肤柔白,身姿阿娜,幽香沁人,每个法师无不暗暗自慨:“能与此女相伴一日,死也足矣!”
当少女为最后一位法师穿好僧鞋,准备离开禅堂时,才发现禅堂的门已经被锁死了,少女来到老禅师面前问道:“师父将小女子锁在禅堂内,不知有何打算?我怎么出去啊?”老禅师春色荡漾,满脸淫笑,说道:“施主啊,你今天来到这里,是师傅们与你的因缘,也是你前生修的艳福啊,你就嫁给他们吧!,。”女子听了这话,觉得老禅师荒唐怪异,似乎开玩笑,但当她看到那40个师傅个个象色狼一样淫笑着,她明白了一切,当即脸色一沉,红颜发怒道:“你们好大胆,要知道,这是犯法的!”
   “在这里你还知道法吗?”老禅师说。到这地步,他早已抱定,不管成不成,非要灭口不可。脸色一变:“你今天还打算出去吗?”
    少女惊慌地问道:“我是来布施僧鞋的,法师们见色动心,难道是我的错吗?快把门打开放我出去。”
    法师们个个淫心大发,都快要动手了,老法师又满面杀气,少女害怕极了,泪眼婆娑楚楚动人地跪倒在老禅师面前委屈地哀求,道:“求求您们放了我吧,不然我只有一死。”
    “如果不从,你也只有一死了。”老禅师斩钉截铁地说。

少女惊恐地睁大双眼,任由委屈的泪水流下面颊,“我再没有别的选择了吗?”  “是的!两条路由你自己选。”老禅师恶狠狠地回答道。

为了免遭淫徒污辱,少女一头撞向墙壁,自尽了,就死在禅堂门前,那曾经鲜活如花的生命,如今已火灭烟飞,那曾经端庄玉洁的脸庞,如今毫无生气,但在和尚们看来,却依然美丽无比。

就这样老禅师逼死了少女,心中却开始害怕起来,他怕的好象不是因果报应,因为他根本就不信因果,他怕的是王法!他知道一旦东窗事发,自己死了不说,还可能要游街示众,这将如何是好?他苦苦思索,想了十多天,直到尸体发臭生蛆,终于想出了一条妙计——狸猫换太子。当天晚上,天空突然雷雨交加,老禅师来到闭关房后面的走廊,这里堆放着一尊木头做的半腐了的观音菩萨像,他将菩萨像抱过来与少女的尸体交换了,上面盖了裹尸布,一切摆弄停当,就把尸体拖到走廊后面的茅坑,正想丢下去,谁知脚下滑了一下,竟连人带尸悼进了茅坑。。。

第二天,闭关的和尚们还看到用布盖着的少女尸体,却没见了老师傅,其中有个要上厕所,才发现二具尸体——师傅和少女都死在茅坑里,正惊奇的时候,又有人认出裹尸布下面是观音菩萨像,大家立刻明白老禅师的用意了,于是把老禅师的遗体捞起来冲洗干净,装个打坐姿势,向外面喊叫:“老禅师圆寂了!老禅师圆寂了!” 。。。。。。。。。。

在巡抚府上开法庭,十多个护法的俗家弟子见证了少女确实进入了禅堂,却没有出来的事实。

是的, 客观上,少女进了禅堂,却永远都没有出来。
不过,关于少女是如何死的,还是众说纷纷,傻大姐猪小弟及啊猫啊狗都说少女是观音菩萨变的,不然她的尸体为什么会变成观音菩萨像呢?巡抚大人吼道:胡扯!少女肯定是和尚们给弄死的。到底是不是,问那40个和尚,他们都异同声地否认了。(当然,没有严刑拷打,他们哪会招认呢?)

巡抚正要行刑,和尚们哭道,此真是观音菩萨为破我们“色关”也就是最后的生死关,特化现美女来的。

巡抚大喝:休要欺骗本官,本官也是学佛居士,岂不知“色关”与生死关风马牛不相及?破了“色关”就是破了生死关?——愚蠢如猪!

和尚又道:请大人明断,小的确实没有杀害少女,别听信“宇宙”的诬陷。

巡抚笑曰:少女入禅堂,谁开的门?

这个。。。。。。。

你们见到少女,曾动淫心?

这个。。。。。。。。。

少女与你们穿鞋,你们就想与她成亲?

这个。。。。。。。。。

谁把大门锁了,让少女出不来?

这个。。。。。。。。。

少女并没有要嫁给你们的意思,你们却恐吓她要40世给你们做老婆,使她被逼自杀?

这个。。。。。。。。

要你们这伤风败俗的和尚做什么,都推出斩首示众!!!!!!!!

众护法弟子大惊,纷纷求情,巡抚不理,等到人头落地,巡抚才大笑,众问为何而笑,巡抚曰:你等可知,这40个混蛋也是观音菩萨化身啊。为教化天下贼人,妖邪,假修行等。

中级会员

初学

原创大师勋章

阿弥陀佛,善哉,善哉!

原创大师勋章

女色本非祸水  秉持自心为要  心不被物转 方可转物

原创大师勋章

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!