手机客户端

佛缘网站

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 准提火供不思议之——《对我和家人事业上的改变与帮助》 [复制链接]

准提火供不思议之——《对我和家人事业上的改变与帮助》

前言:

一直以来都想写一篇自己坚持参加学院随喜火供和单独火供所求如意的感应文,佛母满我愿的事情也不少,但是因为我怕写不好所以一直没动笔。前两天和班主任皮老师交流中谈到此事,老师说:“只要是发自真心的去写,哪怕是流水账似的文章也不要紧”!写感应文第一是为了报答佛母的恩德,和一直以来的加持与呵护!第二是让将来有缘看到此文的同修能够从中获得启发,增加信心更好的修行,努力积累福德资粮更好的改变自己的人生,服务与家庭和社会!在老师的鼓励下,我决定把自己这半年来参加学院火供受益的流水账写出来,希望看到此文的同修能更好的安下心来学习准提法,坚定对准提佛母的信心!

个人简述:

我是09年初参加学院初级班学习的,我并不是一个精进的学员,用了将近半年多时间才把初级班课程学完。在学完初级班课程时,我还没能完成一个49天修法,可想而知我是一个多么懒惰的学生。而且,我在学习时因为自己福报不够,有非常大的业力。每当自己非常精进的时候,就会有一些事情发生让自己懈怠,退心。不过,还好我一直和班主任皮老师保持联系。所以,才没有脱离这个队伍,让自己放弃准提法。(对初学者来说与班主任及时沟通是非常重要的)

感应一:单独火供“为求调动工作”

去年,我老公要调动工作,因为要去政府部门,人员编制控制很紧。当时找了好多人,花了很长时间 但是都因为不接洽一直没办成,弄的我们很烦。有一天和皮老师交流谈及此事,老师说可以参加学院的单独火供,佛母会加持这件事情的。我也是有病乱投医,就报着试试看的想法,(惭愧呀!那时在我心里对准提佛母还不是非常的坚信) 做了一次单独火供。火供做完了,可工作调成的消息却迟迟没有?虽然老公嘴上没说 ,但是我知道他心里已经开始怀疑了……我知道如果这件事情没成功,估计以后就没办法和老公谈论准提法,更不可能参加学院UC讲堂的晚课了。因为他本来对那个时间段我不陪儿子就颇有微词。所以,那阶段我非常精进持咒回向这件事情。2个月之后调令下来,老公去了一个非常理想的部门。我也非常兴奋,增加了对准提佛母的信心。

感应二:为求考试通过,却增益财富……?!

接着,就是去年11月初自己的职称考试马上要到了,由于去年自己的考试安排和单位考试发生冲突,我没有多余的时间看书。我就想到再次做单独火供,心理想或许准提佛母会加持我,让我能够顺利通过呢!于是,我怀着侥幸心理做了次单独火供。可是,在发榜之后我的成绩并没有通过。(因为知道是自己没有时间看书不努力的结果)所以我也没有失望。不过,令我感到惊讶的是“那个月我们单位给我发了5000元奖金”!。佛母虽然没有让我考试通过,但这次单独火供的加持却令我“增益了财富”,从另一方面让我知道,火供的殊胜功德、佛母和护法的加持是真实不虚的!

事后和皮老师谈起此事,老师也表示随喜,并告诉我凡事要讲缘起,只有在符合世间法缘起的基础上,在配合自己努力的付出,这样佛母才会满你愿的!

在这之后,更增加了我的信心,自己每个月都会随喜学院初十的火供。

感应三:亡羊补牢为时不晚……

上个月,老公参加中级会计师考试,由于之前我还建议他要不要做个单独火供?他自己认为复习的非常好,觉得的问题不大。也就没理会我的提议!可是,等他考完出了考场之后感觉自己‘会计实务’这项考的不太理想……没有太大的把握?回家之后,主动和我说想做次单独火供。我便给皮老师打电话,当时老师戏说:“第一次遇到考完试才想起来补救的?”并补充的说明,单独火供能不能助你爱人考试通过,就要看你们自己的福报、努力和平时的修持了……?

前几天查询成绩时,老公考试通过了!是72分。竟然比他预想的高出10分,让他着实高兴了一把。

总结:

回顾自己进入学院学习这一段历程,已经一年半有余,虽然自己并不是很精进,可是每次自己所祈求的愿望准提佛母都帮助我实现了。尽管我所求的都是世间愿望,准提佛母也满了我的愿望,没因我的懈怠而放弃我。而且自己通过这段时间的学习,在日常生活和工作中,在自己做错事、说错话时,也能及时意识到,并在心里知道忏悔,告诫自己在心地上进行改正。感谢准提佛母的慈悲,同时也感谢我的班主任以及学院里所有的老师对我们的辛勤付出。

我相信只要你坚持修法、持咒对佛母不怀疑,并且按照《准提理念》有计划、有目的得去努力付出,准提佛母一定会给我们一个非常美好的未来。

七班学员:木

高级会员

果燭~

原创大师勋章

恭喜你啊!心想事成,請問火供要如何做啊?去那裡做啊?

呵呵 如果想改命 建议看看了心四训吧 里面有讲持准提咒的

呵呵 如果想改命 建议看看//<了凡四训吧 >里面有讲持准提咒的

阿弥陀佛~

看来要想心想事成、增益福报财富……圆满世间的祈求,才能更好辅助自己出世间修法的一切支撑条件,如果居士不能很好的,体现社

会贡献、自身价值有怎么能,与家人关系和睦,利益社会?和国家?

没有安定富裕的国家,佛法怎么能兴盛呢???

历史上为什么在唐朝佛法最兴盛呢?依后学的见解……其中之一,就是唐朝时期国富民强,万国来朝!

以,要想真正的自力、利人 自度、度他  个人觉得 修学准提法不失为最佳途径之一

就看你是不是有缘人了!

准提法网络佛学院的利生准提火供

在学院学习准提法的师兄、师姐们,对火供是一点不陌生的。关于火供的定义,因宗派、流派的不同,有其不同诠释。但有一点是共同的,就是用燃烧供品的方式,供养给特定对象(上供下施等)。

个业转化

由于效果佳,及国人喜欢分享的习惯,口耳相传;来参加、随喜学院火供的师兄、师姐,越来越多。从现象上看,不管是求财、求事业如意、求男女、求感情如愿…….等等,都不外乎是出于改变自己的一些不如意现状。深化一些,更多的人,从本质上说,是想通过自己在学院的学习、修行,加上随喜、自做火供,藉此转化自身的业力。

共业牵缠的环境

佛教与其他宗教的显著区别,就在于确立“缘起”概念的中心地位。谈到转化自身的个业,不能不涉及我们今天所处的环境;任何人,是不可能脱离周围的环境而存在的。这就是,同处一时代、地域众生的共业问题。脱离共业,谈个业的转化,是缘木求鱼;尤其在今天,这个吃泰国米,抹法国口红、看日本电视、用诺基亚手机的时代。

另外,由于进入高发展、快变化的时代,现代的人生存压力巨大。因而,普遍紧张、忙碌,为生存而终日奔忙;没有多少闲暇与精力,来进行自身稍微专业一点的修行。在这方面,现代人是无法望农业时代人们的项背的。

终上所述,我们眼下的生存环境,共业牵缠度超过历史上任何一个时代。

以无漏共修对治共业

个业改善,单凭自力较难,因为共业牵缠。因此,人们才开始从单一的通过自我修行来改善的形式,逐渐向借助他力到仰仗他力方向变化。大乘佛法的变迁史,已经说明了一切。我们现在面临的现实问题,是用什么具体方法应对现实,这个共业牵缠严重的现状。

在历史沉淀的基础上,有无更好的具体方式来转化业力?

举措

面对时代的特点,准提法网络佛学院用以下三方面的力量,来解决业力的转化问题:

首先,在历史记载的准提法修行中,高老师是第一个修行“准提火供”的准提弟子。 

学院的火供,由高老师在每月初十亲自主持,融合准提诸经典之火供、坚牢地神火供等,结合自身十多年的火供实践而成的综合性火供。因此,这个火供具特殊效力。

其次,学院组织有功力深湛、专业精深的近百人的三段以上咒师,专门为参加、随喜火供者诵咒回向。在这个过程中,参加、随喜者的业力,在佛力、法界力、咒师团的功德力作用下,得到转化;而咒师们自身的功德,也因此而更大,从而使个业、众业更加升华。

特殊情况的因缘,安排乾安、吉林吉祥寺、内蒙葛根庙吉祥大乘寺的僧众助念。

个人参加、随喜学院火供具体的方法是,联系自己所在班的班主任,在每月初十前(最好早几天,因为对各人的不同回向愿望要归类、列表,便于准确回向),上报自己的所求的愿望和回向的内容。既可以随喜供养、也可以随喜念颂。

归纳起来,对于学员的一个回向愿望,学院将举行三次回向:

第一次是学院的老师修法回向,主要是高老师主法。

第二次是火供的时候回向。

第三次是学院组织全体三段以上的咒师为大家持咒回向。每个月都有百万以上的回向数目,功德不可思议。

希望我们凭借学院这个平台,善于利用集体的力量,不断使自己得到修行上的进步与事业上的增进。从而达到自力利他,光耀准提法的殊胜,尽显准提佛母的慈悲。

不管是否是准提法网络佛学院的学员都可以参加随喜学院初十的利生火供。
您可以联系学院的电话,老师就会告诉您具体怎么做。准提文化中心电话:010-69592778  13522277757,010-63718772

学院汇款账号:

中国工商银行

6222 0202 0001 1078470

6222 0202 0001 1078462

中国建行北京紫竹桥支行

6227 0000 1415 0034399 

中国农业银行潘家园支行

6228 4800 1033 7619612
户名:高德明
开户地:北京

顶礼南无本师释迦牟尼佛!顶礼南无阿弥陀佛!顶礼南无准提菩萨!