设为首页收藏本站
成为会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

佛缘网站

搜索

用破解,盗版软件是不是“偷盗”?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
理论上来说,肯定是偷盗了。

现在有很多自由软件可以用。

不过国内的现状,正版的操作系统很少。

电脑里面的盗版软件,常见的软件分几类:

1、工具软件,比如winrar  acdsee 等;
2、办公软件,比如 office2003等;

中国的办公软件和其他设备适合盗版软件,正版不能用。

冥王哈迪斯: 中国的办公软件和其他设备适合盗版软件,正版不能用。
冥王,高论。。。鼓掌。。。。
俺的操作系统是盗版。俺有罪,大家鄙视我吧。

中国是一个盗版大国,美国多次交涉中国,微软在打击盗版,但是盗版符合中国,因为中国人要吃饭,只能开发适合中国自身的软件市场。

你没有罪,上帝已经原谅你了

那有什么办法呀, 我们这种无产阶级平民,
平时过日子买菜做饭都要精打细算,节省每一分钱。
谁有那个资本去买个正版的美国原装 WINDOWS XP ?那你们谁有家里有用正版的XP 呢? 超过普通购买能力。
但是老百姓生活也总要想办法提高一个精神层面吧,了解一下世界上每天发生的事。想办法接触一下人家老美的科技,尝个鲜吧。
那谁还管它是不是破解版?照这么说,没有人不偷盗了。

身外求法

那有什么办法呀, 我们这种无产阶级平民,
平时过日子买菜做饭都要精打细算,节省每一分钱。
谁有那个资本去买个正版的美国原装 WINDOWS XP ?那你们谁有家里有用正版的XP 呢? 超过普通购买能力。
但是老百姓生活也总要想办法提高一个精神层面吧,了解一下世界上每天发生的事。想办法接触一下人家老美的科技,尝个鲜吧。
那谁还管它是不是破解版?照这么说,没有人不偷盗了。
这位师兄,说的正是俺的想法

坚决支持正版 痛恨盗版及一切假货 尤其是光碟 有的老板假货买真价 自己眼睛放亮点

很纠结的问题,只能保证普通光碟也就是购买能力范围之内的一定用正版。像WINDOWS,WORD,FLASH,VISUAL STUDIO,PHOTO SHOP 之类的,须花千元至万余元,我觉得还是把这个钱留着孝敬父母比较安心。阿弥陀佛……罪过罪过 从实质上来说这确实是盗,亦不知如何解决 只能用“窃书,不能算偷”来麻痹自己了

萧叶: 很纠结的问题,只能保证普通光碟也就是购买能力范围之内的一定用正版。像WINDOWS,WORD,FLASH,VISUAL STUDIO,PHOTO SHOP 之类的,须花千元至万余元,我觉得还是
师兄说的对 这点我评论的片面了好多电脑的应用软件和系统软件是平民承受不起的价格 这些软件我也没买正版的 只因买电脑时已免费安装 后来迅雷 快车之类的下载软件都是自己在网上下载的 惭愧 这也算间接偷盗了吧 但是光碟 书籍之类绝对支持正版 因为盗版品质也差呀

这个网站都是盗用别人的程序源码..

现在很多人有钱还IPHONE 4,没钱买正版软件, 还口口声声说没钱。还是态度的问题

又是一个两面性问题,我只想提示大家,汽车的发明者他还在享受专利没?华佗的本草纲目是不是也应该注册个R ? 小徒斗胆一句,只要是对人类贡献极大的发明或者著作,它的价值远远超越了所谓的那点版权。

我绝对支持您,今日强帖

理论上算是偷盗,但是我使用盗版软件日常办公,并没有做什么伤天害理的事。或许用的这款软件间接救人感化人呢。

哈 谢谢啦 !谢谢分享