手机客户端

佛缘网站

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虚空99

在佛祖之上是否存在更高级的生命体 [复制链接]

天上天下无如佛 十方世界亦以无比,我觉得这个投票很可笑.

中级会员

紫川

原创大师勋章

liu419072574: 天上天下无如佛 十方世界亦以无比,我觉得这个投票很可笑.
师兄 真够臭屁的  你去看看八卦新闻好吗 那更可笑  嘿嘿

中级会员

紫川

原创大师勋章

xpy: 阿弥陀佛 空中有空吗,头上有头吗?
敢问 空中无空何为空 头上无头何为头 请师兄拿出自家宝藏  拾人牙慧的事情 至少俺是不做

中级会员

紫川

原创大师勋章

罗志鹏: 天上天下无如佛 十方世界亦以无比
我觉得这个投票很可笑
那你觉得什么不可笑 前面已经有一个改去 看八卦新闻了 要不你也去

中级会员

紫川

原创大师勋章

sijin: 宇宙生命层次概况表

宇宙维层是无限的,宇宙间的生命层次也是无限的。人类数学中的数也是无限的。宇宙分为阴阳两大物质,而人类的数学中分正数和负
阿弥陀佛 受教了师兄
在看看那些无知的人们 真是可悲

中级会员

紫川

原创大师勋章

圣溪(中天): 天外有天,人外有人!
同意

中级会员

紫川

原创大师勋章

nlx710107: 菩提本无树,明镜亦无台,本来无一物,何处惹尘埃。
那是六组的境界 你能体会多少   还搬出来显呗   有能耐整个自己的

中级会员

紫川

原创大师勋章

yingolee: 佛祖是指牟尼兄嗎?

佛教認為過去共有七佛釋迦牟尼是最後一位在他之前還有先出世的六佛

毗婆屍佛

梵文 Vipasyin ,又作毗缽屍、微缽屍,爲過去七佛的第一位,義
我很有兴趣 知道 师兄是在报社工作吧  
你说佛祖指谁 那就是指谁呀

.'"'.        ___,,,___        .'``.

: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;

:  \                         `./  .'

`.                            :.'

/        _         _        \

|         0}       {0         |

|         /         \         |

|        /           \        |

|       /             \       |

\     |      .-.      |     /

`.   | . . /   \ . . |   .'

`-._\.'.(     ).'./_.-'

`\'  `._.'  '/'

`. --'-- .'

`-...-'

何谓生命体?怎么解?

中级会员

紫川

原创大师勋章

jackey1982: 何谓生命体?怎么解?
拜托 百度一下好不好

那你说佛就是生命体吗,我看你是还没有读懂,圣经来说‘非读懂的人不明白’我看你就是没有读懂佛法

原创大师勋章

虚空99: 阿弥陀佛 受教了师兄
在看看那些无知的人们 真是可悲
阿弥陀佛!搞这种投票我喜欢,这就是修行的一种方式。看看修行的人都在想什么,做什么。从中学到了什么,时刻检查自己的位置,对提高自己大有益处。至于不同的看法,说了几句难听的话。这正是一个修行人要过的关,好机会呀!渡人先渡己,渡己必渡人。当你提高境界时,你会感恩给你机会的人,没有他们你怎么进步?我佛慈悲!

中级会员

紫川

原创大师勋章

jackey1982: 那你说佛就是生命体吗,我看你是还没有读懂,圣经来说‘非读懂的人不明白’我看你就是没有读懂佛法
你先把嘴上的烟放下 在和我说话  嘴好臭的
我很想知道 师兄是佛就可以代表佛法了 你说什么就是什么 好吗  我支持你 因为俺 无心分别 有分别 就自己~~~ 那个什么  哎哈哈哈哈

中级会员

紫川

原创大师勋章

sijin: 阿弥陀佛!搞这种投票我喜欢,这就是修行的一种方式。看看修行的人都在想什么,做什么。从中学到了什么,时刻检查自己的位置,对提高自己大有益处。至于不同的看
这点我懂 可是我如果放任他们 那不是对他们的不负责吗 反过来 我是想让他们成佛啊  牺牲我一个不算什么 我会更加激发他们的忍辱 我真的一点都没嗔恨  谢谢师兄

你也别拿个萝卜当话筒,佛    从精深处说是得道天成的道法,从浅议说是到人向善的教义,何有生命体之说。你的 明白????????????????

中级会员

紫川

原创大师勋章

jackey1982: 你也别拿个萝卜当话筒,佛    从精深处说是得道天成的道法,从浅议说是到人向善的教义,何有生命体之说。你的 明白????????????????
明白师兄 你是古佛在来  受教了  顶礼叼着香烟为众生说法的古佛

孺子可教

原创大师勋章

虚空99: 这点我懂 可是我如果放任他们 那不是对他们的不负责吗 反过来 我是想让他们成佛啊  牺牲我一个不算什么 我会更加激发他们的忍辱 我真的一点都没嗔恨  谢谢师兄[
1 我们展开经卷,一定要晓得,“佛是教我的,不是教别人”,我们要明白这一层道理。

2 教我的,我就得认真好好地学;不是教别人的,别人认不认真与我不相干。所以自己要想成就,首先要肯定,三藏十二部是诸佛菩萨教导我的。

3 我要发心作佛弟子,我要发愿接受佛菩萨的教诲,别人学不学与我不相干,这样你才能真正做到,像六祖惠能大师所说的,“若真修道人,不见世间过”。

4 学佛而不能成就,就是这个地方观念颠倒了,“佛是教你的,不是教我的”。

5 天天责备别人,“你破戒了,你犯戒了”,完全没有想到自己,起心动念都是找别人麻烦,这样造了一身的罪业,最后的结果三途轮转去了,亏还是自己吃,这个道理不能不懂。

6 我学佛,至今已五十八年,我心行在道、在经论上,我没有一天不读经。我读经不像别人,别人读经是增长知识,我读经是学佛。

7 我常说,经典里面的教诲,佛不是教别人,佛是教我的。我下定决心把它做到,把它落实在我的生活当中,这样子我才有受用。

8 我学佛,不是为别人学的,我学佛是为自己学的,是为提升自己的灵性。帮助呢?帮助真正好学的人。对大众讲经这是结缘,他听多少是他的事情,他领悟多少也是他的事情,不能勉强。

我有显摆吗?
我似乎冒犯了师兄。阿弥陀佛!

中级会员

紫川

原创大师勋章

nlx710107: 我有显摆吗?
我似乎冒犯了师兄。阿弥陀佛!
没有啊 很好 很好   呵呵